Пора прощаться

Этим постом я завершаю цикл статей по следам «Путеводителя по Новогодним каникулам».

Общение с вами, уважаемые посетители ресурса tourister.ru, настолько плотно вошло в мою жизнь, что даже и не представляю себе, как я буду теперь без вас! Неужели надо будет засыпать без внутреннего диалога-спора, а просыпаться — и не искать название для следующего поста?

Сначала по делу: рассказы, которые войдут в следующий сборник сетевого контента по результатам следующего конкурса, пройдут не только более строгий отбор, но и жесткую редактуру. Наша цель — сделать так, чтобы подобные сборники имели бы практическую ценность, что, в сочетании с эмоциональным впечатлением, производимым живыми человеческими голосами, сделает такую книгу уникальной. В конечном итоге мы верим, что сейчас, вместе в вами, закладываем фундамент нового продукта, нового жанра — эмоционального путеводителя. Очень скоро мы объявим новый конкурс, и тогда, я надеюсь, что ответы на вопросы, которые мы вместе обсуждали в декабре—январе, пригодятся вам для того, чтобы рассказать интересно.

Спасибо вам за ваши комментарии — и за теплые слова, и за дискуссии, мне было очень весело и занимательно общаться с вами!

До новых встреч на tourister.ru и на ресурсе albooka.com!

Мне нравится 5
30 января 15:25

tinka61
408.54
# 30 января 16:14
Как жаль, что наше общение так быстро заканчивается! Мы уже тоже привыкли дискутировать с Вами, Маргарита. Прощаться не хочется, говорю - До встречи!
YuKuz
[+]
128.78
# 30 января 16:24
Вам спасибо и за ценные советы, и за деликатную критику, и за возможность высказать в Ваших обсуждениях свое дилетантское мнение! Ждем нового конкурса!
vasilets
335.88
# 30 января 16:56
Жаль прощаться, хотя во многом я был не согласен с вами, и отстаивал свою точку зрения
До новых конкурсов!
arxitektor
113.81
# 30 января 22:04
Спасибо за общение и советы. Я понимаю, что Туристер - это не школа начинающего рассказчика. Но мы об "этом" поговорили. И тут главное, что без этого разговора, как часто бывает в жизни, на некоторые вещи вообще не обращаешь внимания. Ну не задумываешься. Так что я такие беседы с профи только приветствую. И, с нетерпением, жду следующих конкурсов.
Кстати, выигранный сертификат я успешно получил и в данный момент готовлю к реализации. И Альбуку то же получил. Спасибо.

Вы не авторизованы!
Если Вы уже регистрировались, то авторизуйтесь, либо войдите через соц. сеть:
Вы также можете оставить комментарий без авторизации, заполнив форму ниже.
2.78
отзывов